Салат из руколы с креветками

Салат из руколы с креветками

Салаты | блюдо из морепродуктов | рецепт европейской кухни

Вареные креветки очистить от панциря полить оливковым маслом и лимонным соком, перемешать, дать пропитаться.
На блюдо выложить листья руколы, добавить креветки с маслом, нарезанные половинками помидоры черри, нарезанные на 2 части отваренные перепелиные яйца, посолить, аккуратно перемешать. Посыпать крупно натёртым сыром пармезан. Заправить оливковым маслом.

Компоненты

  • рукола - 200 г
  • помидоры черри200 г
  • твердый сыр - 50 г
  • масло оливковое - 2 ст л
  • сок лимона - 2 ст л
  • креветки - 150 г
  • соль - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 2 человек.

Общее время приготовления составляет приблизительно 40 мин.

Калорийность на 100 г готового продукта: 154 ккал

Кремлевская Диета, Диета Аткинса на 100 г готового продукта: 2 y.e.

по блюдам: 
по ограничениям: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.