Салат из руколы с креветками
Салат из руколы с креветками
Салаты | блюдо из морепродуктов | рецепт европейской кухни
Вареные креветки очистить от панциря полить оливковым маслом и лимонным соком, перемешать, дать пропитаться.
На блюдо выложить листья руколы, добавить креветки с маслом, нарезанные половинками помидоры черри, нарезанные на 2 части отваренные перепелиные яйца, посолить, аккуратно перемешать. Посыпать крупно натёртым сыром пармезан. Заправить оливковым маслом.
Компоненты
- рукола - 200 г
- помидоры черри – 200 г
- твердый сыр - 50 г
- масло оливковое - 2 ст л
- сок лимона - 2 ст л
- креветки - 150 г
- соль - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 2 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 154 ккал
Кремлевская Диета, Диета Аткинса на 100 г готового продукта: 2 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий