Салат из руколы с помидорами черри
Салат из руколы с помидорами черри
Салаты | блюдо из овощей | рецепт европейской кухни
Руколу вымыть и обсушить. Помидоры вымыть и разрезать пополам. Сыр натереть на терке.
На тарелку выложить листья руколы. На руколу уложить порезанные помидоры.
Салат посыпать сыром, немного посолить, выдавить чеснок, поперчить и сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
Сверху посыпать салат кедровыми орешками.
Компоненты
- рукола - 150 г
- помидоры черри – 300 г
- твердый сыр - 50 г
- масло оливковое - 2 ст л
- чеснок - 1 зубчик
- уксус бальзамический - 1 ст л
- кедровые орешки - 50 г
- перец черный молотый - по вкусу
- соль - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 2 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 20 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 94 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по ограничениям:
по регионам:
по способу:
праздники и события:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий