Салат из руколы с помидорами черри

Салат из руколы с помидорами черри

Салаты | блюдо из овощей | рецепт европейской кухни

Руколу вымыть и обсушить. Помидоры вымыть и разрезать пополам. Сыр натереть на терке.

На тарелку выложить листья руколы. На руколу уложить порезанные помидоры.
Салат посыпать сыром, немного посолить, выдавить чеснок, поперчить и сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

Сверху посыпать салат кедровыми орешками.

Компоненты

  • рукола - 150 г
  • помидоры черри300 г
  • твердый сыр - 50 г
  • масло оливковое - 2 ст л
  • чеснок - 1 зубчик
  • уксус бальзамический - 1 ст л
  • кедровые орешки - 50 г
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 2 человек.

Общее время приготовления составляет приблизительно 20 мин.

Калорийность на 100 г готового продукта: 94 ккал

по блюдам: 
по способу: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.