Салат из шпината и кукурузы
Листья шпината и салата промыть, нарезать тонкой соломкой. Вареные яйца нарезать кубиками. Из кукурузы слить жидкость. Ананасы нарезать небольшими кусочками.
Все ингредиенты перемешать. Ананасовый сок, оставшийся в банке, поставить на небольшой огонь, добавить 1 ч. л. разведенного в воде крахмала и варить, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Снять с огня, дать остыть. Заправить соусом салат.
Компоненты:
шпинат листья - 200 г
салат зеленый - 200 г
яйцо - 2 шт
кукуруза консервированная – ½ банки
ананас консервированный - ¼ банки (100г)
Калорийность на 100 гр готового продукта: 87 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий