Салат из шпината и кукурузы

Листья шпината и салата промыть, нарезать тонкой соломкой. Вареные яйца нарезать кубиками. Из кукурузы слить жидкость. Ананасы нарезать небольшими кусочками.

Все ингредиенты перемешать. Ананасовый сок, оставшийся в банке, поставить на небольшой огонь, добавить 1 ч. л. разведенного в воде крахмала и варить, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Снять с огня, дать остыть. Заправить соусом салат.

Компоненты:

шпинат листья - 200 г
салат зеленый - 200 г
яйцо - 2 шт
кукуруза консервированная – ½ банки
ананас консервированный - ¼ банки (100г)

Калорийность на 100 гр готового продукта: 87 ккал

по блюдам: 
по ограничениям: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.