Салат из яблок по-еврейски
Яблоки очистить от сердцевины и натереть на крупной терке. Добавить измельченные грецкие орехи, мед, лимонный сок, лимонную цедру и корицу, полить белым вином, тщательно перемешать.
Подавать на стол сразу после приготовления.
Можно добавить мускатный орех или имбирь.
Компоненты:
яблоко - 4 шт
вино белое сладкое - 8 ст л
орех грецкий - 5 ст л
мед - 3 ст л
лимонная цедра - 1 ч л
лимонный сок - 2 ч л
корица - 0,5 ч л
Калорийность на 100 гр готового продукта: 126 ккал
по ограничениям:
по регионам:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий