Салат из зеленого лука
Яйца отварить и порезать кубиками. Зеленый лук и зеленый салат некрупно порезать.
Смешать компоненты, посолить и заправить майонезом.
Компоненты:
яйца - 4 шт
зеленый лук - 1 пучок
листья салата - 1 пучок
майонез - 100 г
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 230 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по ограничениям:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий