Салат по-болгарски
Рис отварить, дать остыть, смешать с обжаренным луком и выложить горкой на тарелку. Филе рыбы отварить и нарезать небольшими кусочки. Выложить рыбу на рис и полить горчичной заправкой. Посыпать зеленью.
Компоненты:
филе рыбы - 500 г
рис - 4 ст л
лук - 3 шт
горчица - 150 г
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 156 ккал
по регионам:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий