Салат с кальмарами

Филе кальмара отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать соломкой.

Огурцы, вареный картофель и морковь порезать соломкой. Зеленый горошек и порезанные овощи добавить к кальмарам, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Заправить майонезом, украсить дольками вареного яйца, посыпать измельченной зеленью.

Компоненты:

кальмары - 200 г
картофель - 3 шт
зеленый горошек - 100 г
огурец - 2 шт
морковь - 2 шт
яйцо - 1 шт
майонез - 100 г
петрушка, соль, черный перец

Калорийность на 100 гр готового продукта: 139 ккал

по блюдам: 
по компонентам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.