Салат с кальмарами
Филе кальмара отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать соломкой.
Огурцы, вареный картофель и морковь порезать соломкой. Зеленый горошек и порезанные овощи добавить к кальмарам, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Заправить майонезом, украсить дольками вареного яйца, посыпать измельченной зеленью.
Компоненты:
кальмары - 200 г
картофель - 3 шт
зеленый горошек - 100 г
огурец - 2 шт
морковь - 2 шт
яйцо - 1 шт
майонез - 100 г
петрушка, соль, черный перец
Калорийность на 100 гр готового продукта: 139 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий