Салат шопский

Салат шопский

Салаты | блюдо из овощей | рецепт чешской кухни

Помидоры, перец и огурцы нарезать мелкими ломтиками, смешать , заправить маслом и уксусом, выложить на блюдо и засыпать брынзой.

Компоненты

  • перец стручковый - 200 г
  • помидоры 2 шт
  • огурцы - 2 шт
  • лук репчатый - 1 шт
  • брынза - 150 г
  • масло растительное - 2 ст л
  • уксус - 1 ст л
  • соль, перец, зелень - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 4 человек.

Общее время приготовления составляет приблизительно 20 мин.

Калорийность на 100 г готового продукта: 120 ккал

по блюдам: 
по ограничениям: 
по способу: 
по регионам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.