Салат шопский
Салат шопский
Салаты | блюдо из овощей | рецепт чешской кухни
Помидоры, перец и огурцы нарезать мелкими ломтиками, смешать , заправить маслом и уксусом, выложить на блюдо и засыпать брынзой.
Компоненты
- перец стручковый - 200 г
- помидоры – 2 шт
- огурцы - 2 шт
- лук репчатый - 1 шт
- брынза - 150 г
- масло растительное - 2 ст л
- уксус - 1 ст л
- соль, перец, зелень - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 4 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 20 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 120 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по ограничениям:
по регионам:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий