Салат со шпротами

Шпроты размельчить вилкой. Слить жидкость из фасоли, сыр протереть на терке. Чеснок раздавить с небольшим количеством соли.

Перемешать все компоненты. Сухарики добавить в последний момент. Заправить майонезом. Подавать на стол сразу после приготовления.

Компоненты:

шпроты - 1 банка
фасоль белая в собственном соку - 1/2 банки
сыр – 100 г
сухарики ржаные – горсть
чеснок – 2 зубчика
майонез - 2 ст л

Калорийность на 100 гр готового продукта: 237 ккал

по блюдам: 
по ограничениям: 
по способу: 
по компонентам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.