Салат со шпротами
Шпроты размельчить вилкой. Слить жидкость из фасоли, сыр протереть на терке. Чеснок раздавить с небольшим количеством соли.
Перемешать все компоненты. Сухарики добавить в последний момент. Заправить майонезом. Подавать на стол сразу после приготовления.
Компоненты:
шпроты - 1 банка
фасоль белая в собственном соку - 1/2 банки
сыр – 100 г
сухарики ржаные – горсть
чеснок – 2 зубчика
майонез - 2 ст л
Калорийность на 100 гр готового продукта: 237 ккал
по блюдам:
по ограничениям:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Русская кухня
Добавить комментарий