Сальтисон из субпродуктов

Сальтисон из субпродуктов

Закуска | блюдо из субпродуктов | рецепт белорусской кухни

Легкое, сердце, почки вымочить вместе в течение суток. Воду несколько раз менять. Печень, разрезав пополам, вымочить в отдельной емкости, также меняя воду.
В кипящей воде по очереди обваривить все ингредиенты. Достаточно пяти минут. Этот этап существенно облегчит нарезку субпродуктов. Они станут плотными и не будут расползаться под ножом. Теперь нарезать все небольшими кубиками. Нужно все именно порезать ножом.
Добавить натертый чеснок, специи, соль, перемешиваем и оставить при комнатной температуре на сутки.

Нарезку загрузить в кастрюлю, сверху кладем крышку меньшего диаметра чем кастрюля, а на нее груз. Ставим в духовку на 2 часа.
Подавать на стол в охлажденном виде.

Компоненты

  • легкое - 400 г
  • сердце400 г
  • печень - 400 г
  • почки - 400 г
  • обрезки жирного сала со шкуркой - 150 г л
  • свинина - 300 г
  • чеснок - 3 зубчика
  • соль, перец, тмин, кориандр - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 10 человек.

Общее время приготовления составляет приблизительно 3 часа.

Калорийность на 100 г готового продукта: 180 ккал

Кремлевская Диета, Диета Аткинса на 100 г готового продукта: 0,5 y.e.

по блюдам: 
по регионам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты