Сальтисон из субпродуктов
Сальтисон из субпродуктов
Закуска | блюдо из субпродуктов | рецепт белорусской кухни
Легкое, сердце, почки вымочить вместе в течение суток. Воду несколько раз менять. Печень, разрезав пополам, вымочить в отдельной емкости, также меняя воду.
В кипящей воде по очереди обваривить все ингредиенты. Достаточно пяти минут. Этот этап существенно облегчит нарезку субпродуктов. Они станут плотными и не будут расползаться под ножом. Теперь нарезать все небольшими кубиками. Нужно все именно порезать ножом.
Добавить натертый чеснок, специи, соль, перемешиваем и оставить при комнатной температуре на сутки.
Нарезку загрузить в кастрюлю, сверху кладем крышку меньшего диаметра чем кастрюля, а на нее груз. Ставим в духовку на 2 часа.
Подавать на стол в охлажденном виде.
Компоненты
- легкое - 400 г
- сердце – 400 г
- печень - 400 г
- почки - 400 г
- обрезки жирного сала со шкуркой - 150 г л
- свинина - 300 г
- чеснок - 3 зубчика
- соль, перец, тмин, кориандр - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 10 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 3 часа.
Калорийность на 100 г готового продукта: 180 ккал
Кремлевская Диета, Диета Аткинса на 100 г готового продукта: 0,5 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий