Сашни с творогом
Сашни с творогом
Выпечка | блюдо из овощей | рецепт белорусской кухни
Картофель отварить в кожуре, охладить, очистить и размять.
Творог и одно яйцо разбить, хорошо перемешать. В картофельную массу добавить муку, одно яйцо и хорошо перемешать.
Из картофельной массы сделать лепешки. Сверху положить начинку ложкой, соединить края лепешек. Сашни (лепешки) запанировать в муке, обжарить с обеих сторон.
Сашни с творогом подавать в горячем виде со сливочным маслом или сметаной.
Компоненты
- картофель - 10 шт
- яйцо – 2 шт
- мука - 2 ст л
- масло сливочное - 4 ст л
- сметана - 3 ст л
- творог - 200 г
- соль - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 10 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час 20 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 180 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий