Щи с грибами

Щи с грибами

Грибы отварить, порезать ломтиками. Картофель порезать кубиками и положить в кастрюлю с кипящей водой.

Морковь натереть на крупной терке и обжарить на сковороде вместе с грибами. Лук мелко порезать и обжарить.

Капусту тонко нашинковать и добавить в кастрюлю. Морковь с грибами также добавить в кастрюлю и варить 7-10 минут.

За 3-5 минут до готовности добавитьтоматную пасту, лавровый лист и лук. Снять с огня и добавить мелко порезанную зелень.

Компоненты:

вода - 3 л,
картофель - 3-4 шт
капуста свежая - 500г
грибы (свежие) - 250 г
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
томатная паста - 3 ст. ложки
зелень, лавровый лист, соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 14 ккал

по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты