Щи с грибами
Щи с грибами
Грибы отварить, порезать ломтиками. Картофель порезать кубиками и положить в кастрюлю с кипящей водой.
Морковь натереть на крупной терке и обжарить на сковороде вместе с грибами. Лук мелко порезать и обжарить.
Капусту тонко нашинковать и добавить в кастрюлю. Морковь с грибами также добавить в кастрюлю и варить 7-10 минут.
За 3-5 минут до готовности добавитьтоматную пасту, лавровый лист и лук. Снять с огня и добавить мелко порезанную зелень.
Компоненты:
вода - 3 л,
картофель - 3-4 шт
капуста свежая - 500г
грибы (свежие) - 250 г
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
томатная паста - 3 ст. ложки
зелень, лавровый лист, соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 14 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий