Щи со свежей капустой
Сварить мясной бульон с очищенной луковицей и целой морковью, посолить. Мясо вынуть и разделить на небольшие кусочки. Капусту тонко нашинковать, картофель порезать кубиками или соломкой.
В мясной бульон заложить капусту и картофель и варить при слабом кипении. Лук мелко порезать.
Морковь натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой. Спассеровать лук с морковкой.
Когда капуста с картофелем будут готовы, добавить спассерованные овощи, порезанное мясо и варить щи еще 5-7 минут. За 2 минуты до готовности положить рубленую зелень и при необходимости досолить по вкусу.
Компоненты:
говядина на косточке - 500 г
лук - 2 шт
морковь - 2 шт
капуста - 300 г
картофель - 3-4 шт
зелень, соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 33 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: кавказская, грузинская
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Украинская кухня
- По блюдам: заготовки, закуска
- По блюдам: Салаты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
Добавить комментарий