Шампиньоны в сливках
Шампиньоны выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, жарить до выпаривания жидкости.
Добавить к шампиньонам лук, порезанный полукольцами, сливки, соль и тушить на медленном огне под крышкой.
Когда грибы будут практически готовы, снять крышку, добавить мускатный орех по вкусу и довести до готовности , непрерывно помешивая, пока смесь не загустеет.
Компоненты:
шампиньоны замороженные – 300 г
сливки 33% - 150 г
лук репчатый – 1 шт
масло растительное
орех мускатный
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 95 ккал
Диета Аткинса, Кремлевская диета на 100 гр готового продукта: 2,5 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий