Шарики из трески

Отваренную треску очистить от кожи и костей. Рыбу пропустить через мясорубку или размять. Смешать с толченым вареным картофелем, пропущенными через мясорубку вареными яйцами и растопленным сливочным маслом. Посолить и поперчить

Из полученной массы сформировать шарики, обвалять их в муке и зажарить на сковороде.

К шарикам подать томатный соус или соус из хрена.

Компоненты:

картофель - 600 г
треска - 500 г
яйцо - 2 шт
сливочное масло - 2 ст л
мука, жир, перец, соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 120 ккал

по регионам: 
по компонентам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.