Шарики из трески
Отваренную треску очистить от кожи и костей. Рыбу пропустить через мясорубку или размять. Смешать с толченым вареным картофелем, пропущенными через мясорубку вареными яйцами и растопленным сливочным маслом. Посолить и поперчить
Из полученной массы сформировать шарики, обвалять их в муке и зажарить на сковороде.
К шарикам подать томатный соус или соус из хрена.
Компоненты:
картофель - 600 г
треска - 500 г
яйцо - 2 шт
сливочное масло - 2 ст л
мука, жир, перец, соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 120 ккал
по блюдам:
по регионам:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий