Шарлотка с яблоками (2)
Яйца, сахар, соду, гашеную уксусом взбить миксером. Добавить муку до густоты сметаны. В тесто можно добавить немного сметены
Яблоки промыть, вынуть сердцевину и мелко порезать.
Яблоки смешать с тестом и выложить в смазанную маслом форму.
Выпекать при температуре 220° до зарумянивания. Если верх пирога слишком быстро зарумянивается, а середина остается сырой, накрыть форму сверху фольгой, а температуру убавить до 180°.
Компоненты:
яблоки – 1,5 кг
сахар – 1 ст
яйца – 3 шт
мука – 1 ст
сода ½ чл
уксус
масло растительное – 1 ст л
Калорийность на 100 гр готового продукта: 108 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий