Шашлык из свинины на кефире

Свинину нарезать кусочками по 20-30 г, сложить в эмалированную или стеклянную посуду слоями: слой мяса, слой мелко лука, слой кинзы, все посолить и посыпать специями. Залить кефиром и поставить холодное место на 6 часов.

Замаринованное мясо нанизать на шампуры, чередуя с репчатым луком, и жарить на углях. Во время жарки, время от времени поливайте шашлык кефиром, в котором он мариновался.

Компоненты:

свинина - 1 кг
лук репчатый – 3 шт
кефир – 1,5 л
соль
специи
кинза

Калорийность на 100 гр готового продукта: 164 ккал
Диета Аткинса на 100 гр готового продукта: 1,3 y.e.

по блюдам: 
по регионам: 
по способу: 
праздники и события: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты