Шашлык из свинины на кефире
Свинину нарезать кусочками по 20-30 г, сложить в эмалированную или стеклянную посуду слоями: слой мяса, слой мелко лука, слой кинзы, все посолить и посыпать специями. Залить кефиром и поставить холодное место на 6 часов.
Замаринованное мясо нанизать на шампуры, чередуя с репчатым луком, и жарить на углях. Во время жарки, время от времени поливайте шашлык кефиром, в котором он мариновался.
Компоненты:
свинина - 1 кг
лук репчатый – 3 шт
кефир – 1,5 л
соль
специи
кинза
Калорийность на 100 гр готового продукта: 164 ккал
Диета Аткинса на 100 гр готового продукта: 1,3 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий