Шницель из капусты
Шницель из капусты
Второе блюдо | блюдо из овощей | рецепт русской кухни
Капусту очистить, вырезать кочерыжку и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Выложить капусту на сито, дать стечь воде, разобрать на отдельные листья, толстые стебли слегка размягчить, отбивая тяпкой, или срезать ножом.
Каждый лист сложить в виде конверта, обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях и с обжарить на масле с двух сторон. Подавать со сметаной.
Компоненты
- капуста - 1 кг
- мука – 1/2 ст
- яйцо - 2 шт
- сухари панировочные - 1/2 ст
- масло растительное - 3 ст л
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 3 человека.
Общее время приготовления составляет приблизительно 50 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 120 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка