Шоколадная глазурь
Шоколадная глазурь
Десерт | для кондитерских изделий | рецепт русской кухни
Варить на медленном огне молоко и сахар в течение 10 мин. Затем добавить сливочное масло и какао. Поварить, помешивая еще 5-7 мин. Общее время приготовления составляет приблизительно 20 мин.Компоненты
Полезная информация
Калорийность на 100 г готового продукта: 314 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по ограничениям:
по регионам:
по способу:
праздники и события:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка