Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Кондитерское изделие | | рецепт русской кухни
Измельчить печенье в блендере в мелкую крошку. Добавить к печенью цельный арахис.
Сливочное масло растопить. Какао-порошок соединить с сахаром и молоком и добавить к маслу. Довести до кипения и снять с огня и добавить к печенью с арахисом.
Все тщательно перемешать и охладить. Из приготовленной массы сформировать колбаску, обернуть ее пищевой бумагой и положить в морозилку на 2 часа.
Перед подачей на стол колбаску нарезать на небольшие кусочки.
Компоненты
- печенье - 500 г
- масло сливочное – 200 г
- молоко - 150 мл
- какао - 5 ст л
- сахар - 4 ст л
- арахис - 300 г
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 6 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 460 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка