Шпротный паштет
Шпротный паштет
Закуска | блюдо из рыбы | рецепт русской кухни
Мелко порезать лук, морковь натереть на терке, обжарить на масле. Выложить шпроты и обжаренные овощи в блендер, добавить плавленый сыр и майонез, измельчить до консистенции паштета.
Хранить шпротный паштет домашний в холодильнике, подавать, украсив бутерброды черным кунжутом, рубленым зеленым луком и свежим огурцом.
Компоненты
- шпроты - 1 банка
- морковь – 1 шт
- лук репчатый - 1 шт
- майонез - 1 ст л
- сырок плавленый - 1 шт
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 6 человек.
Общее время приготовления составляет приблизительно 20 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 260 ккал
Кремлевская Диета, Диета Аткинса на 100 г готового продукта: 2 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка