Шурпа по-татарски
Шурпа по-татарски
Мясо хорошо промыть в теплой, затем холодной воде, разделить на небольшие кусочки. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить лавровый лист, перец горошком, целую луковицу. Довести до кипения и варить на медленном огне 3-3,5 часа.
После того как мясо сварится, добавить морковь, порезанную кружочками, картофель, порезанный на 2 части. Посолить, поперчить. Варить на медленном огне до готовности овощей.
При подаче на стол обильно посыпать зеленью.
Компоненты:
вода - 5 л
баранина (лучше ребра) – 2,5 кг
лук репчатый – 3 шт
морковь – 2 шт
картофель – 6 шт
лавровый лист – 3 шт
перец горошком – 10 шт
перец четный молотый
соль
зелень
Калорийность на 100 гр готового продукта: 161 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий