Скумбрия с помидорами

Рыбу хорошо промыть и почистить. Внутрь каждой рыбы положить по 1 листочку шалфея. Лук мелко порубить, перец и помидоры порезать кубиками.

На разогретую сковороду с растительным маслом выложить лук, немного обжарить. Затем добавить помидоры и перец, прожарить еще несколько минут, поперчить и посолить.

В форму для запекания выложить зажарку, сверху положить рыбу. Залить рыбу смесью вина, сметаны, петрушки и вегеты.

Поставить в предварительно разогретую духовку , запекать на среднем огне примерно 30 минут.

Компоненты:

скумбрия – 4 шт
лук репчатый – 4 шт
помидорs – 4 шт
перец сладкий – 1 шт
вино белое - 100 мл
сметана - 200 г
петрушка - 2 веточки
шалфей – 4 листочка
растительное масло – 2 ст л
вегета
перец
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 162 ккал

по блюдам: 
по регионам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты