Сладкий перец фаршированный овощами

Лук, чеснок, морковь, отваренный сельдерей и перец чили мелко порезать и обжарить на оливковом масле, посолить.

Сладкий перец разрезать на две половинки и очистить от семян. Наполнить половинки перца поджаренными овощами и положить на противень, смазанный маслом. На каждую половинку перца положить ломтик помидора, поперчить и посыпать мелко нарезанным сыром и зеленью петрушки.

Запекать в духовке 20-25 минут.

Компоненты:

перец сладкий - 1,2 кг
морковь - 2 шт
корень сельдерея - 100 г
лук репчатый - 2 шт
чеснок - 2 зубчика
помидоры - 3 шт
сыр тертый - 1 ст
петрушка – 1 пучок
масло оливковое - 100 г
перец чили
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 97 ккал

по способу: 
по регионам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.