Сладкий перец фаршированный овощами
Лук, чеснок, морковь, отваренный сельдерей и перец чили мелко порезать и обжарить на оливковом масле, посолить.
Сладкий перец разрезать на две половинки и очистить от семян. Наполнить половинки перца поджаренными овощами и положить на противень, смазанный маслом. На каждую половинку перца положить ломтик помидора, поперчить и посыпать мелко нарезанным сыром и зеленью петрушки.
Запекать в духовке 20-25 минут.
Компоненты:
перец сладкий - 1,2 кг
морковь - 2 шт
корень сельдерея - 100 г
лук репчатый - 2 шт
чеснок - 2 зубчика
помидоры - 3 шт
сыр тертый - 1 ст
петрушка – 1 пучок
масло оливковое - 100 г
перец чили
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 97 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий