Сливочный суп из семги
Сливочный суп из семги
Первое блюдо | блюдо из рыбы | рецепт европейской кухни
Лук мелко нашинковать. Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками. Семгу нарезать небольшими кусочками.
Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками.
В кастрюле, на растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить помидоры и немного потомить. Влить 1 литр воды и довести до кипения.
Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут. Затем добавить семгу, сливки и варить до готовности картофеля.
При подаче на стол посыпать зеленью.
Компоненты
- филе семги - 300 г
- картофель – 5 шт
- помидор - 3 шт
- лук репчатый - 1 шт
- морковь - 1 шт
- сливки 20% - 1/2 л
- вода - 1 л
- масло растительное - 3 ст л
- соль, перец, зелень - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 4 человека.
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 90 ккал
Кремлевская Диета, Диета Аткинса на 100 г готового продукта: 1 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка