Соевые отбивные в кляре
Воду довести до кипения, положить бульонный кубик, и отбивные из соевого мяса.
Варить 15 минут с открытой крышкой. Откинуть на дуршлаг и отжать.
Лук мелко нарубить. Приготовить кляр: яйца взбить с мукой, перцем и солью, все перемешать. В приготовленный кляр обмакнуть отваренные соевые отбивные и поджарить с луком на смазанной маслом сковороде до образования румяной корочки.
Компоненты:
соевые отбивные – 200 г
бульонный кубик - 1 шт
яйцо - 2 шт
мука - 2 ст л
лук репчатый – 1 шт
масло растительное - 2 ст л
перец молотый
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 160 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий