Солянка мясная
Солянка мясная
Свинину положить в кастрюлю с водой, добавить очищенную луковицу, морковь и варить до готовности мяса, посолить. Вынуть из бульона мясо и отложить его в другую посуду.
Картофель и огурцы порезать кубиками. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
В бульон заложить картофель и варить до готовности. Затем добавить огурцы, томатную пасту и пассированный лук и варить 5 мин. после закипания.
Мясо, копченую грудинку и колбасу порезать кубиками. Добавить в кастрюлю и варить еще 5 мин. на медленном огне с момента закипания. В конце досолить по вкусу, поперчить и положить мелко порезанную зелень.
Подавать солянку со сметаной, положив в тарелку кружочек лимона и порезанные колечками маслины.
Компоненты:
свинина на косточке - 400 г
колбаса копченая 2-3 вида - 150 г
копченая грудинка - 150 г
картофель - 2-3 шт
огурцы соленые - 3 шт
томатная паста - 3 ст. ложки
лук репчатый - 1 шт
лимон, оливки, зелень, сметана
Калорийность на 100 гр готового продукта: 110 ккал
Диета Аткинса на 100 гр готового продукта: 2 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий