Соус «Наршараб»
Соус «Наршараб»
Соус | блюдо из овощей и фруктов | рецепт кавказской кухни
Очистить гранаты от кожуры и внутренних перегородок. Выжать из семян гранатовый сок.
Выпарить сок на медленном огне до 20 % от первоначального объёма, добавить сахар, кориандр, базилик, корицу, красный перец.
«Нашараб» используется в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам.
Компоненты
- гранат - 2 шт
- сахар - по вкусу
- кориандр - по вкусу
- базилик - по вкусу
- корица - по вкусу
- перец красный молотый - по вкусу
Полезная информация
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 ч .
Калорийность на 100 г готового продукта: 65 ккал
по блюдам:
по ограничениям:
по регионам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: кавказская, грузинская
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Украинская кухня
- По блюдам: заготовки, закуска
- По блюдам: Салаты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
Добавить комментарий