Соус для пасты "Песто"

Базилик, чеснок, орехи и оливковое масло размельчите в блендере до однородной массы. Добавьте соль и перец по вкусу. Положите в блендер сыр и включите еще на несколько секунд.

Такой соус подходит для пасты (макарон). Сверху можно посыпать тёртым пармезаном.

Компоненты:

базилик - 15 г
чеснок – 2 дольки
орех кедровый - 4 ст л
масло оливковое - 150 мл
сыр пармезан - 50 г
перец чёрный молотый
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 623 ккал

по блюдам: 
по ограничениям: 
по способу: 
по регионам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты