Соус «карбонара»

Соус «карбонара»

Соусы | | рецепт итальянской кухни

Разогрейте масло в небольшой кастрюле, добавьте давленый чеснок и готовьте 1 мин. Добавьте ветчину, порезанную соломкой, и готовьте еще 3-4 мин.

Взбейте в миске сливки и яичные желтки, затем добавьте к ветчине и подогрейте на маленьком огне. Не увеличивайте огонь, чтобы яйца не сварились. Аккуратно добавьте тертый пармезан, посолите и поперчите. Подавайте немедленно, добавляя в только что отваренные спагетти.

Компоненты

  • пармезан - 100 г
  • масло оливковое 1 ст л
  • чеснок - 2 зубчика
  • ветчина копченая - 400 г
  • сливки или сметана - 2 00 г
  • желтки яичные - 4 шт
  • перец черный молотый, соль - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 3 человека.

Общее время приготовления составляет приблизительно 30 мин.

Калорийность на 100 г готового продукта: 270 ккал

по блюдам: 
по ограничениям: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.