Соус «карбонара»
Соус «карбонара»
Соусы | | рецепт итальянской кухни
Разогрейте масло в небольшой кастрюле, добавьте давленый чеснок и готовьте 1 мин. Добавьте ветчину, порезанную соломкой, и готовьте еще 3-4 мин.
Взбейте в миске сливки и яичные желтки, затем добавьте к ветчине и подогрейте на маленьком огне. Не увеличивайте огонь, чтобы яйца не сварились. Аккуратно добавьте тертый пармезан, посолите и поперчите. Подавайте немедленно, добавляя в только что отваренные спагетти.
Компоненты
- пармезан - 100 г
- масло оливковое – 1 ст л
- чеснок - 2 зубчика
- ветчина копченая - 400 г
- сливки или сметана - 2 00 г
- желтки яичные - 4 шт
- перец черный молотый, соль - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 3 человека.
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 270 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий