Соус красный
Распустить масло и прожарить его на среднем огне до красного цвета. Вмешать в масло муку, и постоянно помешивая, прожарить до красно-коричневого цвета. Влить бульон, посолить и довести до кипения.
Соус подходит для мясных блюд.
Компоненты:
мясной бульон – 1 ст
муки – 1 ст л
масло сливочное - 1 ст л
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 170 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий