Соус с хреном
Муку обжарить на масле. Залить молоко порциями, постоянно помешивая. Посолить, добавить специи, сахар, положить тертый хрен и томить 10 минут, пока соус не загустеет. В готовый соус влить лимонный сок.
Соус подают к мясным блюдам.
Компоненты:
мука – 2 ст л
молоко – 2 ст
хрен тертый – 1 ст л
масло сливочное – 50 г
сок лимонный – 1 ст л
хмели-сунели – ½ ч л
сахар – 1 ч л
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 145 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по регионам:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий