Соус с хреном

Муку обжарить на масле. Залить молоко порциями, постоянно помешивая. Посолить, добавить специи, сахар, положить тертый хрен и томить 10 минут, пока соус не загустеет. В готовый соус влить лимонный сок.

Соус подают к мясным блюдам.

Компоненты:

мука – 2 ст л
молоко – 2 ст
хрен тертый – 1 ст л
масло сливочное – 50 г
сок лимонный – 1 ст л
хмели-сунели – ½ ч л
сахар – 1 ч л
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 145 ккал

по блюдам: 
по регионам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты