Судак по-ленинградски
Судак выпотрошить промыть, нарезать на куски, натереть солью, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до готовности.
Лук нарезать кольцами, обжарить во фритюре до золотистого цвета и откинуть на дуршлак, чтобы стек жир.
Готового судака положить на тарелку, посыпать жареным луком и мелкорубленой зеленью, украсить дольками красных помидоров. Подавать с жареным или отварным картофелем.
Компоненты:
судак - 800 г
лук - 4 шт
мука – 2 ст л
масло растительное - 4 ст л
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 140 ккал
Диета Аткинса на 100 гр готового продукта: 3,5 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий