Судак по-ленинградски

Судак выпотрошить промыть, нарезать на куски, натереть солью, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до готовности.
Лук нарезать кольцами, обжарить во фритюре до золотистого цвета и откинуть на дуршлак, чтобы стек жир.
Готового судака положить на тарелку, посыпать жареным луком и мелкорубленой зеленью, украсить дольками красных помидоров. Подавать с жареным или отварным картофелем.

Компоненты:
судак - 800 г
лук - 4 шт
мука – 2 ст л
масло растительное - 4 ст л
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 140 ккал
Диета Аткинса на 100 гр готового продукта: 3,5 y.e.

по блюдам: 
по способу: 
по компонентам: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.