Судак с картофелем в фольге

Филе судака разделить на 4 порции. Посолить, поперчить и оставить на 15-20 мин.

Картофель почистить, порезать кружками, толщиной 3 мм и посолить. Лук порезать кольцами.

Для каждой порции подготовить отдельный кусок фольги, чтобы можно было хорошо завернуть рыбу и картофель.

На каждый кусок фольги кладем слой картофеля, слой лука, рыбу, майонез, лавровый лист, еще один слой лука и слой картофеля. Кладем перец горошком и заворачиваем фольгу конвертиком. Не должно быть дырочек в фольге, чтобы сок не вытекал во время приготовления.

Кладем конвертики в хорошо прогретую духовку на решетку и запекаем в течение 50-60 минут.

Компоненты:

судак (филе) - 600 г
картофель – 4 шт
лук репчатый – 2 шт
майонез – 4 ст л
лавровый лист – 4 шт
перец черный молотый
перец черный горошком
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 117 ккал
Диета Аткинса на 100 гр готового продукта: 3,5 y.e.

по блюдам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.