Судак в грибном соусе
Судак выпотрошить промыть, нарезать на куски, натереть солью, положить на сковороду с растопленным маслом, поставить в хорошо нагретую духовку и запечь в течение 30-40 мин.
Готовую рыбу выложить на блюдо, залить грибным соусом перед подачей на стол.
Компоненты:
судак - 500 г
масло растительное – 2 ст л
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 135 ккал
Диета Аткинса на 100 гр готового продукта: 0 y.e.
по блюдам:
по ограничениям:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: напиток
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Русская кухня
Добавить комментарий