Сухофрукты в коньяке
Сухофрукты, орехи, пряности, мелко натертую цедру лимона и сахар положить в стеклянную бутыль и залить коньяком.
Закрыть крышкой и настаивать в темном месте около 3 недель.
Компоненты:
коньяк – 700 мл
инжир сушеный - 250 г
финики без косточки – 100 г
орехи грецкие очищенные – 100 г
корица молотая – 1/3 ч л
ванилин – 1 ч л
цедра лимона- 1 ст л
сахар – 4 ст л
Калорийность на 100 гр готового продукта: 320 ккал
по блюдам:
по ограничениям:
праздники и события:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий