Суп Харчо
Мясо нарезать небольшими кусочками и поставить вариться. Помидоры отчистить от шкурки и растереть (можно вместо помидоров использовать томатную пасту). Лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле.
Добавить помидоры (или томатную пасту) в поджарившийся лук, и потушить на маленьком огне 3-5 минут.
Орехи измельчить, добавить специи, перемешать.
В мясной бульон добавить рис, лук с помидорами и орехи с приправами, посолить.
После готовности риса добавить нарезанный чесок и зелень, дать покипеть 3 минуты и снять с огня.
Компоненты:
говядина - 1 кг ,
томатная паста - 2-3 ст. ложки или 2 помидора
грецкий орех - 100 г.
лук - 2-3 шт.
рис - 1 стакан
хмелисунели - 2 ч. ложки
шафран - 1 ч. ложка
чеснок - 3 зубчика
красный перец (молотый), 1 пучок кинзы
Калорийность на100 гр готового продукта: 65 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий