Суп Харчо

Мясо нарезать небольшими кусочками и поставить вариться. Помидоры отчистить от шкурки и растереть (можно вместо помидоров использовать томатную пасту). Лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле.

Добавить помидоры (или томатную пасту) в поджарившийся лук, и потушить на маленьком огне 3-5 минут.
Орехи измельчить, добавить специи, перемешать.

В мясной бульон добавить рис, лук с помидорами и орехи с приправами, посолить.
После готовности риса добавить нарезанный чесок и зелень, дать покипеть 3 минуты и снять с огня.

Компоненты:

говядина - 1 кг ,
томатная паста - 2-3 ст. ложки или 2 помидора
грецкий орех - 100 г.
лук - 2-3 шт.
рис - 1 стакан
хмелисунели - 2 ч. ложки
шафран - 1 ч. ложка
чеснок - 3 зубчика
красный перец (молотый), 1 пучок кинзы

Калорийность на100 гр готового продукта: 65 ккал

по блюдам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты