Суп фасолевый с копченостями
Суп фасолевый с копченостями
Сварить бульон из копченостей. Картофель, болгарский перец и морковь порезать кубиками. Зелень и лук мелко порезать.
Спассеровать лук с морковью на растительном масле. В бульон положить картофель и болгарский перец.
Когда картофель станет мягким добавить в суп спассерованные морковь с луком и фасоль в томатном соусе вместе с жидкостью.
Добавить по вкусу томатную пасту или кетчуп, посолить и поперчить. Снять с огня и добавить зелень.
Компоненты:
мясные копчености - 300-400 г
фасоль в томатном соусе - 1 банка
картофель - 4 шт
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
томатная паста - 2-3 ст л
зелень, соль, перец
Калорийность на 100 гр готового продукта: 50 ккал
Диета Аткинса на 100 гр готового продукта: 3,5 y.e.
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий