Суп грибной с перловкой
Промытую перловую крупу распарить в горячей воде. Грибы залить холодной водой и варить на слабом огне 10-15мин. Вынуть грибы из бульона, порезать и обжарить на масле вместе с луком.
Обжаренные грибы с луком переложить обратно в грибной бульон, добавить нарезанный картофель, распаренную перловку, посолить и варить до готовности.
Перед подачей на стол добавить сметану и зелень.
Компоненты:
грибы свежие - 400 г
картофель - 4шт
перловая крупа - 2/3 стакана
лук репчатый - 1шт
соль, зелень, сметана
Калорийность на 100 гр готового продукта: 40 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий