Суп-гуляш
Корень петрушки, морковь и лук мелко порезать и спассеровать на свином сале.
Переложить в кастрюлю, добавить кусочки предварительно отваренного мяса, красный перец, муку и слегка потушить с небольшим количеством воды. После этого добавить бульон, оставшийся от варки мяса, посолить, добавить лавровый лист и тушить 20 - 30 мин. Добавить картофель, порезанный кубиками и довести его до готовности.
Перед подачей на стол, добавить в тарелку мелко порезанный чеснок, зелень петрушки и сметану.
Компоненты:
Бульон – 2 л
говрдина или свинина - 300 г
картофель – 5-6 шт
лук репчатый – 1 шт
морковь - 1 шт
чеснок - 4 зубчика
петрушка (корень) - 1 шт
петрушка (зелень) – 1 пучек
сало свиное - 50 г
лавровый лист – 2 шт
перец красный молотый
сметана - 150 г
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 92 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий