Суп из брокколи
Лук нарезать кольцами и поджарить в небольшом количестве масла. В кипящий мясной бульон положить разобранную на соцветия брокколи, поджаренный лук, нарезанные кубиками морковь и картофель.
К концу варки добавить измельченные и очищенные от кожицы помидоры. Подавать со сметаной.
Компоненты:
брокколи – 400 г
морковь – 1 шт
помидор – 2 шт
картофель – 3 шт
лук – 1 шт
масло сливочное - 1 ст л
петрушка, сметана, соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 55 ккал
по блюдам:
по ограничениям:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: кавказская, грузинская
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Украинская кухня
- По блюдам: заготовки, закуска
- По блюдам: Салаты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
Добавить комментарий