Суп из индейки с фасолью

Суп из индейки с фасолью

Первое блюдо | блюдо из прицы | рецепт европейской кухни

Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа.

Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить водой, посолить, довести до кипения.
В кипящий бульон добавить фасоль, варить почти до готовности фасоли (примерно 30-40 минут).

Картофель почистить, нарезать кубиками. С помидоров снять шкурку, растолочь.
После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель, варить 5 минут.
Добавить помидоры, варить до готовности картофеля. Посолить, поперчить.

При подаче посыпать зеленью.

Компоненты

  • филе индейки - 500 г
  • фасоль200 г
  • картофель - 5 шт
  • помидоры консервированные - 3 шт
  • вода - 3 л
  • перец, соль - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 6 человек.

Общее время приготовления составляет приблизительно 2 ч .

Калорийность на 100 г готового продукта: 55 ккал

по регионам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.