Суп из овощей с макаронами

Суп из овощей с макаронами

Лук мелко порезать и спассировать на сливочном масле, затем добавить морковь, сельдерей, свежую капусту, нарезанные ломтиками, а лук-порей — полукольцами. Добавить томатную пасту или свежие протертые помидоры, влить овощной отвар или воду, посолить по вкусу и варить, закрыв крышкой. За 10 минут до готовности добавить макароны длиной.

Суп заправить простоквашей, смешанной с яйцом, добавить масло, зелень, черный перец. К супу отдельно подать тертый сыр или брынзу.

Компоненты:

капуста белокачанная - 100 г
макароны - 100 г
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
лук порей - 1 шт
томатная паста - 2 ст л
сливочное масло - 2 ст л
сыр/брынза - 100 г
простокваша - 1 ст
яйцо - 1 шт
перец, базилик, сельдерей, петрушка, соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 65 ккал

по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты