Суп из овощей с макаронами
Суп из овощей с макаронами
Лук мелко порезать и спассировать на сливочном масле, затем добавить морковь, сельдерей, свежую капусту, нарезанные ломтиками, а лук-порей — полукольцами. Добавить томатную пасту или свежие протертые помидоры, влить овощной отвар или воду, посолить по вкусу и варить, закрыв крышкой. За 10 минут до готовности добавить макароны длиной.
Суп заправить простоквашей, смешанной с яйцом, добавить масло, зелень, черный перец. К супу отдельно подать тертый сыр или брынзу.
Компоненты:
капуста белокачанная - 100 г
макароны - 100 г
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
лук порей - 1 шт
томатная паста - 2 ст л
сливочное масло - 2 ст л
сыр/брынза - 100 г
простокваша - 1 ст
яйцо - 1 шт
перец, базилик, сельдерей, петрушка, соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 65 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий