Суп из рыбных консервов
Очистить луковицу (не резать) и картошку, положить в кипящю воду.
Картофель порезать кубиками, рыбные консервы разобрать на кусочки.
Через 7-10 минут добавить к картошке консервы, лавровый лист и перец-горошек и варить еще 10-15 минут.
На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности, суп посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня и положить мелко порезанную зелень.
Дать супу настояться 5-10 минут под закрытой крышкой.
Компоненты:
вода - 2 л
рыбные консервы в масле - 1 банка
картофель 4-5 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт
перец-горошек - 2 шт
соль, перец, укроп петрушка
Калорийность на 100 гр готового продукта: 31 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий