Суп картофельный с брынзой
Суп картофельный с брынзой
Первое блюдо | блюдо из овощей | рецепт русской кухни
Очищенный картофель нарезать брусочками, опустить в кипящую воду и варить 10-15 мин. Затем добавить мелко нарезанные кусочки брынзы, лавровый лист, пассированные на сливочном масле лук, морковь, варить 3 мин. Подавать с укропом и сметаной.
Компоненты
- брынза - 200 г
- картофель – 4 шт
- лук репчатый - 2 шт
- морковь - 1 шт
- вода - 1,5 л
- масло сливочное - 2 ст л
- соль, лавровый лист, укроп - по вкусу
Полезная информация
Блюдо рассчитано на 4 человека.
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 мин.
Калорийность на 100 г готового продукта: 70 ккал
по блюдам:
по компонентам:
по ограничениям:
по регионам:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка