Суп картофельный с брынзой

Суп картофельный с брынзой

Первое блюдо | блюдо из овощей | рецепт русской кухни

Очищенный картофель нарезать брусочками, опустить в кипящую воду и варить 10-15 мин. Затем добавить мелко нарезанные кусочки брынзы, лавровый лист, пассированные на сливочном масле лук, морковь, варить 3 мин. Подавать с укропом и сметаной.

Компоненты

  • брынза - 200 г
  • картофель4 шт
  • лук репчатый - 2 шт
  • морковь - 1 шт
  • вода - 1,5 л
  • масло сливочное - 2 ст л
  • соль, лавровый лист, укроп - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 4 человека.

Общее время приготовления составляет приблизительно 40 мин.

Калорийность на 100 г готового продукта: 70 ккал

по блюдам: 
по регионам: 

Новые кулинарные рецепты