Суп картофельный с манкой
В кастрюле раскалить растительное масло, всыпать манную крупу и подрумянить. Влить горячую воду, добавить соль. После того как бульон закипит, положить мелко нарезанный картофель, варить до готовности.
Перед подачей на стол посыпать суп тертым сыром или брынзой.
Компоненты:
манная крупа - 4 ст л
картофель - 400 г
растительное масло - 5 ст л
сыр/брынза - 1 ст л
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 75 ккал
по блюдам:
по регионам:
по способу:
по компонентам:
по ограничениям:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: кавказская, грузинская
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Украинская кухня
- По блюдам: заготовки, закуска
- По блюдам: Салаты
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Выпечка, десерт
- По блюдам: Второе блюдо, закуска | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Салаты | По регионам: Русская кухня
Добавить комментарий