Суп-пюре из моркови

Суп-пюре из моркови

Первое блюдо | блюдо из овощей | рецепт русской кухни

В кастрюле разогрейте масло. Положите крупные кусочки моркови, порезанный лук и немного пожарьте.

Налейте в овощи воду и положите порезанную кинзу. Доведите до кипения и варите до готовности моркови. Снимите с огня.

Взбейте суп блендером до консистенции пюре.

Компоненты

  • морковь - 500 г
  • лук репчатый - 1 шт
  • масло растительное - 1 ст л
  • вода - 1 л
  • соль, перец, кинза - по вкусу

Полезная информация

Блюдо рассчитано на 4 человек.

Общее время приготовления составляет приблизительно 30 мин.

Калорийность на 100 г готового продукта: 22 ккал

Кремлевская Диета, Диета Аткинса на 100 г готового продукта: 2 y.e.

по блюдам: 
по регионам: 
праздники и события: 

Новые кулинарные рецепты