Суп-пюре из шампиньонов с картофелем

Картофель почистить, порезать на четвертинки. Залить картофель водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолить, отварить до готовности, слить воду.

Лук и шампиньоны порезать, обжарить на растительном масле.

Картофель и шампиньоны измельчить в блендере. Добавить сливки, поперчить. Довести до кипения.

Посыпать зеленью и подать на стол.

Компоненты:

картофель – 4 шт
шампиньоны - 300 г
лук репчатый– 2 шт
сливки (20%) - 500 мл
масло растительное
перец
соль

Калорийность на 100 гр готового продукта: 107ккал

по блюдам: 
по ограничениям: 
по регионам: 
по способу: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Youtube and Vimeo video links are automatically converted into embedded videos.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Новые кулинарные рецепты