Суп-пюре из шампиньонов с картофелем
Картофель почистить, порезать на четвертинки. Залить картофель водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолить, отварить до готовности, слить воду.
Лук и шампиньоны порезать, обжарить на растительном масле.
Картофель и шампиньоны измельчить в блендере. Добавить сливки, поперчить. Довести до кипения.
Посыпать зеленью и подать на стол.
Компоненты:
картофель – 4 шт
шампиньоны - 300 г
лук репчатый– 2 шт
сливки (20%) - 500 мл
масло растительное
перец
соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 107ккал
по блюдам:
по компонентам:
по ограничениям:
по регионам:
по способу:
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий