Суп-пюре картофельный
Очищенный картофель нарезать кубиками, добавить крупно нарубленные сельдерей, лук порей и варить до готовности в подсоленной воде.
Отваренные овощи протереть сквозь сито. Молоко и сливки соединить, добавить соль и перец, смешать с картофелем и все еще раз прокипятить. Затем остудить и перед подачей на стол, осторожно помешивая, добавить взбитый йогурт.
Посыпать зеленым луком. Если суп подается в горячем виде, йогурт следует смешать с молоком.
Компоненты:
картофель - 500 г
бульон мясной - 1 л
сельдерей - 15 г
лук порей - 1 шт
молоко - 3 ст
сливочное масло - 3 ст л
йогурт - 1 ст
лук зелёный - 2 ст л
перец, соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 80 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий