Суп с галушками
Сварить мясной бульон. Добавить в бульон картофель, нарезанный кубиками, и обжаренный на сливочном масле репчатый лук.
Замесить некрутое тесто из муки, яиц и воды(молока), чтобы можно было от него отщипывать.
После того, как картофель в супе сварится, мокрой рукой отщипываем маленькие кусочки от теста и опускаем галушки в кипящий суп. Когда галушки высплывут, проварить суп еще 3-5 мин и можно подавть к столу.
Компоненты:
мясо (или курица) - 500г
картошка - 5шт
лук репчатый - 1шт
масло сливочное,
4-5 горошин перца, лавровый лист
для галушек:
мука - 200г
яйца - 2шт
молоко (или вода) - 2-3ст.л.
Калорийность на 100 гр готового продукта: 75 ккал
Похожее:
Новые кулинарные рецепты
- По блюдам: Первое блюдо, Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Второе блюдо | По регионам: Китайская кухня
- По блюдам: Выпечка, десерт | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо, Каши | По регионам: Русская кухня
- По блюдам: Второе блюдо
- По блюдам: Второе блюдо, гарнир
- По блюдам: Выпечка
- По блюдам: Выпечка
Добавить комментарий